Сайт посёлка Ерцево
Видеосвидание для заключённых

В ближайшее время впервые в исправительной колонии № 28, расположенной в пос. Ерцево, будет открыт общественный видеотерминал, при помощи которого осуществляется услуга «Видеосвидание».

Видеосвидание - система, предназначенная для предоставления осужденным и их родственникам возможности видеообщения. Общение посредством видеосвязи дает возможность осужденным хотя бы некоторое время побыть «рядом» с семьей, да и родственники чувствуют себя намного спокойнее, зная, что в любой момент могут не только поговорить, но и воочию увидеть своего сына, брата, отца.

Что важно, «видеосвидание» не является заменой свидания и приравнивается к обычному телефонному разговору.

Видеопереговоры может заказать как сам осужденный, так и его семья через компьютер или через специальные терминалы, установленные во многих городах нашей страны. В настоящее время восемь исправительных колоний нашей области уже подключены к «видеосвиданию».

Если вы желаете совершать видеозвонки прямо из дома и у вас есть персональный компьютер, оборудованный веб-камерой, колонками, микрофоном и имеющий доступ в интернет (также подойдут мобильные устройства на платформах Android, iOS, Blackberry), позвоните по номеру 8-800-555-15-59 или зайдите на сайт роднаясвязь.рф

Источник материала: konkur29.ru
1877 просмотров
Рубрика: События
Опубликовано: 17 августа 2013
Быстрая подписка на Email:
rss1
 
Комментариев к материалу нет. Оставьте первый комментарий!
Наверх