Сайт посёлка Ерцево
Жестокое убийство в Ерцеве
На днях поселок Ерцево всколыхнуло сообщение о жестоком убийстве.
По информации Няндомского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ, 10 февраля этого года в своей квартире, расположенной по адресу: пос. Ерцево, ул. Динамо, 2, обнаружено тело Виноградовой Домны Николаевны, 1942 г.р., с признаками насильственной смерти – раной в лобной области и признаками удушения.
Согласно заключению судебно-медицинского эксперта удушение и явилось причиной смерти. В ходе осмотра места происшествия обнаружены разбросанные в беспорядке по полу вещи, что красноречиво указывает на то, что преступники искали деньги или ценности. Вероятно, убитая пенсионерка, проживающая в квартире одна, сама впустила злоумышленников в дом. 11 февраля Няндомским МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступников.
Жителей Ерцева, которые могут что-либо сообщить по данному делу, просят позвонить по телефону 02 либо в следственный отдел при прокуратуре по телефонам 2-39-11 и 2-35-74. Анонимность гарантируется.
Сергей МАМОНТОВ, заместитель руководителя Няндомского
межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ, газета "Коношский курьер".
1004 просмотра
Рубрика: События
Опубликовано: 18 февраля 2010
Быстрая подписка на Email:
rss1
 
Комментариев к материалу нет. Оставьте первый комментарий!
Наверх