Сайт посёлка Ерцево
Люди замерзают в своих квартирах
Поселок Ерцево давно и, увы, печально знаменит тем, что каждую зиму его «трясет» от холода. Нынешний отопительный сезон не стал исключением. На редакцию обрушились звонки, письма и сообщения наших читателей-ерцевчан по поводу холода в квартирах и отсутствия воды.

Судите сами: - Уважаемая редакция, обращаются к вам жители дома № 11 на ул. Советской. В январе у нас снизился напор воды в доме, а уже с 12 числа она не поступает в квартиры и лишь иногда тонкой струйкой сочится из кранов на первом этаже. Вода не замерзла, ведь в соседних домах напор хороший. Ближайшая колонка застыла ещё осенью, и людям приходится ходить за водой больше чем за километр. В ответ на наши обращения в ООО «Ерцевские теплосети» специалист С.В.Чекмарев говорит: «Сделаем когда-нибудь». А когда? Летом? Тогда мы сможем сделать и сами, как всегда и делали. Три года назад мы заменили лопнувшие трубы водопровода в доме, тогда у нас появилась вода. Но напор мы не сможем отрегулировать - это уже в ведении ООО «Ер-цевские теплосети».

В квартирах на первом этаже уже разморожено отопление. Что будет дальше? На кого надеяться? Куда обратиться за помощью, если слесари не понимают, что делать, а их руководители только обещают. Пусть они ответят через вашу газету.

МИХАЙЛОВА, КУЗНЕЦОВА, ЛИНИНА, ТИХОНОВ, АКИМЕНКО, БОРЦОВ.
Всего девять подписей.
Источник материала: konkur29.ru
662 просмотра
Рубрика: События
Опубликовано: 07 февраля 2012
Быстрая подписка на Email:
rss1
 
Комментариев к материалу нет. Оставьте первый комментарий!
Наверх